17:24 

Гардемарииииины!!!! *восторженный визг*

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Называйте это как хотите: на меня напало детство, романтический бред, приступ меланхолии.
Это фильмы моего детства, действительно любимые фильмы. Я не знаю кто во что в детстве играл сам с собой, а я была безнадежно влюблена в Алексея Корсака (лет до тринадцати упорно не могла его воспринять как Дмитрия Харатьяна, по-моему, это лучшая его роль). А невозможная любовь Саши Белова и Анастасии Ягужинской. А влюбленный, по уши, в легконогую императрицу Фике Никита Оленев (что бы не говорили, а Кристина Орбакайте там действительно была прекрасна). Эх романтика...
А какие песни!
Весь мой патриотизм, не смотря ни на что, взращен на этом кино и я искренне завидую тем кто еще его не смотрел - они могут посмотреть его в первый раз.
Здесь эпоха - ушедшая и недоступная, и пусть не исторично, я закрою на это глаза и закрою их другим, только обманите меня еще раз этой прекрасной, чуть грустной и такой правдивой сказкой.

Я, кстати , совсем недавно и благодаря википедии выяснила всю сюжетную линию и теперь еще более дико хочу пересмотреть. А во время поисков песен нашла цитатник и захотелось выписать сюда самые любимые фразы из самого любимого фильма просто чтоб было и глаз радовало )
порадоваться

@музыка: OST-ы из фильма

@настроение: см пост )

@темы: Time waits for no one..., И кинки, кинки, кинки, до горизонта..., Место жительства - фантазия, Щастье, оно такое - щастливое )))

URL
Комментарии
2012-02-26 в 09:41 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Комментю в догонку после просмотра.
Ну что я могу сказать: дитячье к Корсаку осталась в детстве, но Белов поразил, восхитил, влюбил. И в первой и во строй части он реально центральный персонаж и, поэтому, очень жаль что в третьей его с Анастасией дальнейшая участь так и остается не ясна.
Косяков и дурнинок нашла кучу, но и все что нравилось раньше никуда не делось, хотя некоторая навность и, местами, излишняя пафосность убивает во мне романтика перфекциониста, и циник гордо поднимает голову злорадно потирая ручки, но хрен ему, мы были чисты светлы и наивны с тем же и остаемся )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я несу бред и счастье....

главная