05:01 

Верить нельзя никому. Мне можно... (с)

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Бывает такое ощущение когда ты врешь (особенно когда совесть еще полна сил) и кажется, что врешь ты один и становится дико стыдно, мол окружающие же живут без лжи, почему ты не можешь?, лень тебе, слабак! А потом замечаешь:"Нифига - все врут". И я как человек, которому за свою ложь бывает стыдно, только потому что она часто совершенно не оправдана и еще чаще совершенно бездарна, искренне уважаю людей, которым удалось не только обмануть сотни и тысячи, но и сделать их этим счастливыми. Чаще всего, конечно эти люди дают нам то чего у них самих нет, но, черт побери, ведь это же уметь надо - так показать свою выдумку, что даже те кто потом понимают что они обмануты благодарны им за это.
Есть на необъятных просторах некий блог, пишет его девушка, объективно симпатичная. Недавно почитала про нее гадостей, и подумала: даже если действительно врет, и даже если делает это исключительно для того что бы продать свой товар, она уже больше сотни людей замотивировала на позитив, сколько девочек почитав ее занялись собой и своим мировоззрением. Я принципиально ничего не покупаю в инет-магазинах, с этой средой знакома плохо и эксперементировать со своими нервами не желаю, но я так же тепреть не могу отъявленных правдорубов: "Ах, нифига она не такая как на фотках! Ах она никогда не была, не делала, не говорила, зовут не так, пишет чушь" Ну какого хрена поливать дерьмом человека, который пашет на свою выдумку, так как вы на собственную реальность никогда не сможете. Где тут зло? В том что люди ведутся и покупают, если обманулись значит сами хотели того. В том что не соответствует действительности, ну извините мы сами вокруг себя реальность творим, вот только у людей воплощающих свои мечты, как правило, нет времени на блог.
В общем я в очередной раз остаюсь со своим "живи сам и не мешай это делать окружающим", и "Да помилуй нас Бог, если справедливость того велит..." (с)

@темы: Time waits for no one..., Дейрдре улыбалась, улыбалась, как Мона Лиза, у которой в руках автомат (с), ИМХО, Трудно молчать, когда не спрашивают.

URL
Комментарии
2012-08-29 в 06:19 

Dama_za_rulem
"... а ты из спальни королей, а мой удел любить блядей" (с)
ты о Санде?

2012-08-29 в 09:56 

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Да )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я несу бред и счастье....

главная