foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Я все еще болею «Наруто».
Видимо неизлечимо.
Надоело придумывать конец манги тем более что он уже так лихо приближается. И я решила заглянуть немного дальше.

Все мести свершены, а желания исполнены. Клан Узумаки хранит мир зеленых листьев Конохи вот уже 70 лет. Клан Учиха ушел в подполье, выполняя грязную работу, которая претит новому благородному миру шиноби. В результате этого практически всех Учих едва ли не с рождения объявляют преступниками S-класса. Причем порой ни за что просто по умолчанию. И только дедушке Узумаки еще не плевать на судьбу семьи заклятого друга, несмотря на то что даже собственные дети уверенны что Учихи есть мировое зло. Но после того как какой-то шаринганоглазый, жаждущий власти умник (которого, к слову, потом свои же и прибили) спалил Аматерацу пол страны молний, даже у лисьего клана лопнуло терпение.
Назревает новая война. Все против Учих. И уже собственно ясно, на чьей стороне победа, но шиноби, как нам известно, сдаваться не умеют…
Вот в этом то пекле и угораздило некоего Узумаки Акиру (очень, кстати похожего на дедушку) втабуретится по самое не балуй в некую Учиху Акари (отличающейся дедушкиным же крутым норовом в убойном сочетании с таким же самоконтролем).
Рассказывать про этих Ромео и Джульетту мне лень, к тому же все прекрасно знают эту историю, с той лишь разницей, что эти двое не наивные романтичные шекспировские подростки, а суровые кишимотовские шиноби. А посему трагичная смерть для них была совсем не вариант. И так как им было больше всех надо, то они и разобрались: кто и где виноват? и что с этим делать? Ну собственно всех и помирили.
Все. Дальше писать было не лень )))

Название: Расти до неба.
Автор: Noel_Fox
Бета: я и Word
Фэндом: Naruto
Жанр: зарисовки
Рейтинг: про детей рассказы, какой рейтинг.
Размещение: только с этой шапкой и у меня спросите
Warning: обязательно прочесть вышенаписаное во избежание тупняка!
Состояние: в затяжном прыжке без парашюта.

читать дальше

@темы: какая прекрасная, одухотворенная, полная смысла чушь..., Университет развивает все способности, в том числе и глупость. (А. Чехов), Переселение тараканов, Не могу пройти мимо безобразия - так и тянет принять участие, Место жительства - фантазия, МангаАниме, И кинки, кинки, кинки, до горизонта..., Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры, Time waits for no one..., Naruto