foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
Многое из того что написано в этом дневе пришло из разговоров с другими людьми. Написала фразу, понравилось, решила не отпускать, вот и это.
Я не отношу это к рекламе: «Там просто как я люблю, чтоб сначала все было ну очень-очень-очень плохо, прям до фарса, а потом ХЭ ), Но там доля пафоса какая-то приятная, и ХЭ прям не так чтоб сразу, а с заморочками для приличия »
Да я так люблю, я в двух местах плакала, и дам в глаз тому кто скажет что ничего подобного там быть не может, меня дернуло, этим написаным людям больно, больнее чем настоящим, это хорошо написанная здоровая боль, прорастающих чувств, и мучительно убивающая - вырываемых с корнем. Может это первое впечатление скучающей обывательницы, перечитаю - узнаю. Сейчас я люблю этих героев и тех кто не дожил, и тех кто благодаря им увидел счастливый конец.
devy-durga.narod.ru/dety.html


@темы: сукам плакать не положено?!, Трудно молчать, когда не спрашивают., Секс, входи!, Радуйтесь! Рыцарей больше нет! Мир и спокойствие вашему дому... (А. Белянин), Место жительства - фантазия, ИМХО, И кинки, кинки, кинки, до горизонта..., Зачит, Глупость свежесмороженная, Time waits for no one...