Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Сумерки одраконились...

foxi1
-Эх, опять всю ночь шить... -Тебе всю жизнь шить, что тебе одна ночь?!
День, воскресенье, сидим в вет-лечебнице. Я, мама и кошка. По телевизору идут "Сумерки". Я умиляюсь (я всегда романтичному идиотизму умиляюсь - издержки профессии), мама пытается понять - что за хню показывают, кошка нас ненавидит (я бы на ее месте тоже нас ненавидела).
И все это не имело бы никакого значения если бы вечером я не решила посмотреть "Он - Дракон". Я читала книгу и книга мне понравилась. Я не ждала от фильма ничего (Бекмамбетов, Карл! Эта фамилия уже стала синонимом "по мотивам").
Я могу написать простыню яда, но мне лень. Все равно скандал - лучшая реклама. Вот ладно "Сумерки", там книги и написаны как Мэри-сьюшное фикло, фильмы только визуализировали канон. "Он - дракон" это пугающее превращение добротного романа со сложными, интересными героями в мокрую подростковую фантазию (это уже не романтичный идиотизм - это садизм, это издевательство) когда тебе через кадр кажется, что показывают нарезку рекламы Dior и Nina Richi, причем почему-то под русскую трэш-соплежуй попсу. Серьезно!? Ну пипл схавает, никуда не денется, а я пойду поплачу. Меня вон даже кошка ненавидит, что уж ждать от отечественного кино.

@темы: Дейрдре улыбалась, улыбалась, как Мона Лиза, у которой в руках автомат (с), Time waits for no one..., Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры, ИМХО, Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали, На горе стоит кибитка... (с), Радуйтесь! Рыцарей больше нет! Мир и спокойствие вашему дому... (А. Белянин), Сволочь - это образ жизни, Трудно молчать, когда не спрашивают., какая прекрасная, одухотворенная, полная смысла чушь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я несу бред и счастье....

главная